您的位置:首页 >动态>本馆动态>详细内容

本馆动态

图书馆召开全体馆员大会

作者: 来源: 图片: 发布时间:2020-05-15 17:05:17 浏览次数: 【字体:

为确保本学期各项工作顺利进行,5月12日下午,图书馆在相思湖校区馆九楼会议室召开本学期第一次全体馆员大会,全体馆领导和馆员参加了会议,会议由党总支书记莫小真主持。

18b3c0b5eb28469cb35c0ffdcab55125.jpg


会上,馆长丘俊杰首先总结了前一阶段图书馆疫情防控工作情况,对防疫期间全体馆员的表现给予高度肯定,并对本学期的工作进行部署,重点做好三个方面工作:一是做好“十四五”规划,今年图书馆将围绕学校公共服务体系发展规划和目标,为实现学校第四次党代会对图书馆提出的“丰富图书文献资源,优化馆藏结构,提升借阅环境,不断提高自动化智能化智慧化建设水平,把图书馆建成师生首选的信息中心和精神家园”目标而努力;二是继续推进图书馆的服务环境建设,南湖馆环境改造初见成效,今年计划改造南湖馆4-6楼;三是推进图书馆治理体系现代化建设,着重在资源建设、读者服务建设、文化建设、人才队伍建设等方面下功夫。

副馆长陈务健、李丽分别通报了各自所分管的采编部、流通部、办公室和技术部前一阶段工作开展情况,并对即将到来的毕业季办理毕业生离校手续的相关工作,以及图书馆消防安全相关管理等工作进行具体布置。

ec7e861d47f9441bbac9a30f846593a0.JPG


最后,莫小真书记进行会议总结,希望全馆人员团结一致,凝心聚力,共同努力完成今年的工作任务,并对今后的工作提出了几点要求:一是继续支持配合学校疫情防控工作,目前疫情还未解除不能疏忽大意,要做好常态化疫情防控工作;二是提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,增强消防安全和网络安全意识,遵守安全管理相关规定;三是以实际行动助力脱贫攻坚,响应学校号召积极消费扶贫。

根据学校党委组织部工作安排,会上还组织馆员填写了2019年度《群众对本单位中层领导班子评价表》和《群众对本单位处级干部测评表》。






文字|何韵

编辑|张冉

审核|莫小真

【打印正文】