您的位置:首页 >动态>本馆动态>详细内容

本馆动态

学校后勤基建处到我馆开展工作调研

作者: 来源: 图片: 发布时间:2020-11-09 10:25:32 浏览次数: 【字体:

11月4日下午,学校后勤基建处党总支书记蒋健,副处长罗志光、周程玲及部门员工一行七人到我馆开展工作调研,调研座谈会在相思湖校区图书馆915会议室举行,图书馆全体领导班子成员和相关人员参加了此次调研座谈会。


def8beb62f6f44458559dcc65dd72350.Jpeg

调研座谈会现场

会上,蒋健书记介绍了此行调研的目的,主要是想听听后勤处和基建处合并后各部门对后勤基建处的意见和建议。图书馆莫小真书记、丘俊杰馆长分别对蒋健书记一行的调研表示欢迎,并对后勤基建处一直以来对图书馆的各项保障工作表示感谢。

调研会上,图书馆还根据实际情况,就南湖校区图书馆的继续改造工程、各校区馆的水电、保洁、绿植和环境美化、防漏水、消防安全等方面需要支持或改善的有关问题向后勤基建处提出了意见和建议。

蒋书记一行根据我馆提出的问题进行了逐一回应,并表示将根据收集到意见和建议及时改进,为进一步提升后勤基建处的保障和服务水平作出努力。

d7b169f97f09493d97df844705535c94.Jpeg

基建处一行在图书馆实地考察


会后,后勤基建处一行还来到图书馆的有关楼层进行了实地考察,现场研究解决一些实际问题。





图文|何韵

审核|丘俊杰

【打印正文】