您的位置:首页 >动态>本馆动态>详细内容

本馆动态

图书馆流通部开展规章制度业务学习活动

作者: 来源: 图片: 发布时间:2021-03-26 15:52:37 浏览次数: 【字体:

为提高流通工作效率,完善读者服务工作,2021年3月23日下午,图书馆全体流通部馆员分别在相思湖图书馆和南湖图书馆针对图书馆规章制度开展集中业务学习活动。

在业务学习会上,流通部馆员们一起研读了《图书馆管理规定》、《广西艺术学院图书馆馆藏书刊遗失、损坏赔偿方法(试行)》、《广西艺术学院图书馆关于保存、使用学位论文的管理办法(试行)》和《广西艺术学院图书馆消防安全管理规定(试行)》等文件。

通过学习图书馆规章制度,馆员同志们进一步熟悉了图书馆借阅制度,进一步规范了图书逾期和损坏遗失等处理的操作流程,同时也了解了学位论文的保存和使用规定,进一步增强了消防安全意识。会上,馆员们积极讨论,并结合实际流通工作,对图书馆规章制度提出了有针对性的建议。

会后,馆员们表示今后会继续加强学习各项规章制度,严格规范工作方式,提升服务水平和质量,同时积极影响和带动学生读者,共同营造良好的阅读氛围。

f5bf6f973b704a80b11c773114515e62.jpg

南湖校区图书馆学习会现场

60843898e5f84dc887e15111d0dd9760.jpg

相思湖校区图书馆学习会现场







文字|岑炅莲

图片|吴蔚 曹小艳

编辑|张冉

审核|陈务健




【打印正文】