您的位置:首页 >服务>服务指南>详细内容

服务指南

电子阅览室使用规则

作者: 来源: 图片: 发布时间:2014-06-19 09:33:00 浏览次数: 【字体:
 

1、本室仅对本院师生凭借书证、工作证或学生证、校园一卡通提供上机检索、上网浏览、文件下载等服务。 

2、读者上机必须遵守国家网络利用方面的有关法律法规,不得利用网络浏览或下载反动和色情内容的资料,不得利用网络来制作、传播电脑病毒,违者责任自负。

3、计算机用途仅限于检索馆藏资料、使用电子资源数据库及研究和学习用途,请不要用于浏览其他网站、购物、玩游戏、看娱乐视频和聊天等用途,谢谢合作。

4、进入电子阅览室需刷卡登记,登记后自行开机即可。

5、本室计算机不许读者自带光盘或软盘使用;读者不能随意删除程序或更改电脑设置,违反规定造成损失,按实际情况赔偿。 

6、爱护室内设备和电脑桌椅,严格按照操作规程操作,不得随意开关室内其他电器,不得乱敲键盘,不得损坏设备和电脑桌椅。 

7、读者要保持室内安静、整洁。不得大声喧哗,不准在室内吃零食,严禁随地吐痰和乱扔废物,严禁吸烟。 

 

【打印正文】