您的位置: 首页 >资源>中文电子资源>详细内容

中文电子资源

畅想之星艺术数据库简介(试用)

作者: 来源: 图片: 发布时间:2020-01-02 11:15:46 浏览次数: 【字体:

畅想之星艺术数据库简介(试用)

进入使用:www.cxstar.com/basedata/gxys.htm

一、畅想之星艺术数据库简介

“畅想之星艺术数据库”是“畅想之星电子书数据库”的子库,由北京畅想之星联合多家出版社研发。

艺术数据库收录了1958年以来出版的近1.7万余种艺术类学术电子书,数据每年持续更新,全库有50%以上的种类对应的纸质书已经不再出版,读者获取艺术类学术资源的必备数据库。

  所有电子书都有出版社及作者的双重授权,均为原版、高清电子书,阅读体验好,可根据题名、作者,ISBN,出版社及内容简介检索。支持PC端、手机APP、微信端使用。

二、使用说明

第一:微信端用户使用说明

关注广西艺术学院图书馆”公众号-最新动态-艺术数据库-登陆选择广西艺术学院,使用一卡通账号登陆,固定密码:123456

 

PC端用户使用说明                                            

一、登陆:进入图书馆网站,在试用电子资源中选择畅想之星艺术数据库,登陆选择广西艺术学院,使用一卡通账号登陆,固定密码:123456

二、使用:在首页中点击艺术数据库”,按需阅读。本馆已经购买,本书显示“在线阅读”,未购买则显示“荐购”,读者可推荐图书馆购买纸书或电子书

三、分享:支持做书评,分享到微信好友、朋友圈、空间、微博、QQ好友等

 

:移动APP使用说明

一、登陆:下载“畅想阅读”APP,点击头像,登陆选择广西艺术学院,使用一卡通账号登陆,固定密码:123456

二、使用:1、点击艺术数据库,实现电子书“在线阅读”。下载后支持离线阅读,支持读书笔记、书评、书签、复制、关键词全文检索。

          2、点击书城或分类按需向图书馆做纸书或电子书“荐购”。

三、分享:支持做书评,分享到微信好友、朋友圈、空间、微博、QQ好友等

 


分享到:
【打印正文】