您的位置: 首页 >动态>党建工作>详细内容

党建工作

图书馆党总支召开2021年第七次党建工作例会

作者: 来源: 图片: 发布时间:2021-11-25 17:22:07 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实学校第七次党建工作例会精神,布置图书馆近期党建工作,11月23日下午,图书馆党总支在相思湖馆9楼党员活动室召开2021年第七次党建工作例会,莫小真书记、陈务健副馆长、李丽副馆长和各党支部书记、委员参加了会议。会议由党总支书记莫小真主持。

a72d94e48c1448f2a44f2acefada7488.Jpeg

图书馆党总支2021年第七次党建工作例会会议现场

会上,莫小真书记传达了学校第七次党建工作例会暨基层党建工作业务培训会的精神,要求各位党务工作者深刻认识《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的重大意义,认真对照蔡昌卓书记指出的我校基层党组织党建工作存在的主要问题进行分析,查找原因,研究改进对策,以高标准严要求提高图书馆党建工作水平。

13878fb071bc4c0a9ed97ded55d7de17.Jpeg

莫小真书记主持会议并讲话

围绕学校近期党建工作要点,结合图书馆工作实际,莫小真书记布置了近期党建工作任务:一是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实;二是及时做好第一党支部委员补选工作,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定进行准备;三是认真做好图书馆2021年各方面工作总结,尤其是党支部党建工作,全面总结图书馆2021年各项工作成绩和存在的不足,科学谋划图书馆2022年重点工作。

a7c3d086bd1b4ab6a5d4f1aa1205d75e.Jpeg

莫小真书记主持图书馆党总支2021年第七次党建工作例会

会上,莫小真书记详细总结了图书馆党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况以及取得的成绩,强调今后图书馆要继续发挥馆藏优势和育人资源,将“我为群众办实事”实践活动常态化,为广大师生教学与科研提供便利,打造书香校园氛围,不断增强师生的获得感和幸福感。

 



文字|岑炅莲

图片|韦予哲

编辑|张冉

审核|莫小真


 

分享到:
【打印正文】